Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Осенний кросс "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" в ЗАТО г.о. Молодёжный

Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба Локальные
Регистрация закрыта 24.10.2024 18:00 МСК
Свободных мест: 3 из 150

Событие создал

Екатерина Бирюкова
89265507774 Игорь Уколов
vk.com/sport__molod

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Маргарита Кирюшкина 22 окт. 2024 г., 17:19:56
    Я пытаюсь зарегистрироваться мне 14 лет но меня отправляет в группу 15-16 лет
  • Екатерина Бирюкова 22 окт. 2024 г., 17:37:39
    Здравствуйте! Обратите внимание, что возраст участников в соответствии с правилами, определяется сезоном 2024 - 2025 гг., а значит следующим календарным годом.
  • Direct Nf 24 окт. 2024 г., 22:18:18
    !ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
    Убедительная просьба: внимательно следить за своим нахождением. Рядом располагается КОНТРОЛИРУЕМАЯ территория, за незаконное пересечение границ которой может возлагаться ШТРАФ от 3 до 5 тыс. руб. Помимо этого в лесу проводятся санитарная рубка деревьев, что также ограничивает свободное перемещение по лесу! Будьте внимательны и уважительно относитесь к мерам безопасности, организуемым сотрудниками соответствующих ведомств.
  • Direct Nf 24 окт. 2024 г., 22:27:21
    Также существует обязательство по соблюдению требований к содержанию земель сельскохозяйственного назначения. Место сбора (поле) - зелёная лужайка, не предназначенная для парковки! ПАРКОВКИ здесь НЕТ! Личный автотранспорт оставляется вдоль дороги на обочине! Для сильных спортсменов не составит труда пройти несколько метров до точки сбора. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.
  • Direct Nf 24 окт. 2024 г., 22:32:08
    Специальных организаций по сбору мусора здесь нет. Не оставляйте, пожалуйста, после себя мусор. Приезжая на данное мероприятие, вы не только являетесь участником забега, но и ещё при этом находитесь на природе. Помните об этом и берегите нашу природу!
  • Маргарита Кирюшкина 25 окт. 2024 г., 11:21:08
    Здравствуйте где можно посмотреть фотографии и финишный протокол?
  • Маргарита Кирюшкина 26 окт. 2024 г., 8:01:17

Другие события, Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба, Московская обл.