Событие создал
Александр Андреев |
07 июля 2018 (сб) Уссурийск, статуя Будды
ЛокоМарафон
Марафон проводится при поддержке Администрации Уссурийского городского округа, Уссурийского локомотиво-ремонтного завода, и Федерации велоспорта-ВМХ, велоспорта-маунтинбайка, велоспорта-трека, велоспорта-шоссе Уссурийского городского округа
Велоспорт Региональные
Регистрация закрыта 05.07.2018 23:00 МСК
Событие создал
Александр Андреев |
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Есть трек трассы файлом с расширением gpx или kmz ?
Выгрузил свой сюда, но как вырезать два круга не знаю)
Это все будет видно на месте
- 3 круга (59,7 км, набор высоты 948 м по вертикали) - «М19-29», «М30-39», «Ветераны 40-49», «Девушки 19-39».
- 2 круга (39,8км, набор высоты 632м по вертикали) - «Юноши 16-18», «Девушки 16-18», , «Женщины 40+», «Ветераны 50+».
- 1 круг (19,9 км, набор высоты 316м по вертикали) «Юноши 12-15», «Девушки 12-15», «М-Любители», «Д-Любители», «Родня 6-8» и «Родня 9-11».
Круг прочертим скорее всего завтра, Погода пока не даёт. Он будет не сильно отличаться от прошлогоднего. По километрам +/- пару км. Так что принимайте решиение и ВПЕРЁД!!!
См. регламент по ссылке :
В прошлом или позапрошлом году тоже был мтб марафон за Михайловкой, я до последнего думал, что поедем под дождём, однако перед финишем первого круга дождь закончился и вылезло солнце. Чем больше грязи, тем интересней. Главное, не падайте все в одном месте.
Первая половина сухая! Вторая, которая от кладбища и до кирпичной дороге грязновата.
Фото:
Зарегистрировалось здесь 87 человек и еще около 30 человек, которые не знают про этот сайт))
Мне из Покровки вкручивать 46 км ради того, чтобы проехать 18 км, как-то не очень. Выехал в 8:20, приехал в 11:05, зарегился, по быстрому всё лишнее снял с вела и поехал трассу. Но уже уставший. 46 км это не раскатка перед трассой, это как ещё пара кругов.