Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Для 10 и 21км рельеф 80% плоскач. Для 42км на 20км будет непростая горочка, длинной пару км. Пункты питания на 5,10,15,21,27,32,37 км. Карту выложим позже.
Привет! На триатлоне страховку на месте нельзя будет сделать, можно заранее на 1 день сделать. По марафону заранее тоже можно будет сделать. На месте пока не уверен, надо переговорить со страховой.
Добрый день! Страховку все же на месте можно будет сделать? И подскажите пожалуйста, где примерно будет место сбора, старта, чтобы таксисту объяснить )))
Скажите пожалуйста , как так получилось что мы пробежали длиннее дистанцию примерно на один километр. У меня часы полар м400 точность примерно +-3метро. На 10км. Бежал во Владивостоке полумарафон показала что я пробежал 21км180метров. У вас показала 22км850метров. Специально приехал на машине и замерел спомощи навигации. Все пробежали больше примерно на 1000метров. Это примерно. Учтите перед следущим забегом. Пожалуста.
Available payment methods
Other events, Athletics, running, walking, Primorskij kraj
Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Замечательное событие! )
Ждём инфу о трассе, рельефе, по точкам питания и тд.
2)отправив мне свои данные
3) на месте старта
Ответить
Подскажите, Кирилл! Страховку как получить?
2)отправив мне свои данные
3) на месте старта
Фото со старта/финиша
А протоколы я не знаю как сюда добавить. Они в пдф фаиле.