Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Добрый вечер. Пытаюсь оплатить по номеру счета Альфа Банка, система пишет, что номера не существует.5559 4927 5578 0908 (Альфа-банк). Проверьте. пожалуйста.
Валера.Нам не обидно.Обидно другое,что в связи с почасовой оплатой скорой помощи и мчс,согласований с надзорными органами т.д..расходы на красивую финишную медаль и специальную футболку,кажутся маленькой частью всего взноса. Вообщем приезжайте куда сможете,а мы рады всегда.
Здравствуйте. Вы знаете , не было в мыслях как - то обижать Ваши хорошие дела и, то что Вы делаете для здорового образа жизни. За это Вам спасибо. И удачи в делах!
Многие заявки пока не оплачены. На вопросы отвечаем, можем не ответить в случае если ответ есть ранее в иных источниках. Забег состоится при любых обстоятельствах.
Инга, куда оплачивать, читайте во вкладке "инфо". Оплатить надо сейчас, чтобы заявку подтвердили. В справке должно быть указано, что у вас нет противопоказаний для участия в забеге на соответствующую дистанцию.
Буду проездом, поэтому если все получится то заеду пробежать... исходя из этого и вопрос про оплату на месте.
А про инстанции - кроме секретариата соревнований разве ещё кому то нужны списки пофамильно участников? Видимо такая практика только в Крыму...
Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Подтвердите участие, пожалуйста.
Я могу оплатить стартовый взнос на месте старта?
Заявка с мед. допускам на руках будет
А про инстанции - кроме секретариата соревнований разве ещё кому то нужны списки пофамильно участников? Видимо такая практика только в Крыму...
Просто приезжайте и бегите.